О проведении конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы

АРХИВНАЯ СЛУЖБА КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы консультанта сектора правового обеспечения Архивной службы КБР.

Квалификационные требования к должности консультанта: высшее профессиональное юридическое образование, стаж государственной гражданской службы на старших должностях не менее двух лет или не менее трех лет работы по специальности. Знание Конституции РФ, Конституции КБР, законодательных и нормативных правовых актов, в соответствии с которыми регулируются отношения, связанные с государственной гражданской службой и осуществляется деятельность в соответствующей сфере; правил делового этикета; порядка работы со служебной информацией. Навыки осуществления правовой работы, работы с нормативными актами; с информационно-коммуникационными технологиями, ведения деловых переговоров, подготовки делового письма и проектов нормативно-правовых актов.

В конкурсе на замещение должности государственной гражданской службы вправе участвовать граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие установленным квалификационным требованиям. Гражданин не может быть принят на гражданскую службу в соответствии с ограничениями, установленными статьей 16 Федерального закона от 27.07.2005 № 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации".

Для участия в конкурсе необходимо предъявить следующие документы:

гражданам РФ:

• заявление с просьбой о поступлении на гражданскую службу и замещении должности гражданской службы (пишется от руки);

• собственноручно заполненную и подписанную анкету установленной формы с приложением 2 фотографий размером 3х4;

• копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс);

• копию трудовой книжки или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность;

• копии документов о профессиональном образовании, а также по желанию гражданина - о дополнительном профессиональном образовании, о присвоенной ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровыми службами по месту работы (службы);

• документ (медицинское заключение) об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на гражданскую службу или ее прохождению установленного образца (форма № 001-ГС/у).

государственным гражданским служащим Архивной службы КБР:

• заявление на имя руководителя АС КБР;

государственным гражданским служащим других государственных органов:

• заявление на имя руководителя АС КБР;

• собственноручно заполненную, подписанную и заверенную кадровой службой государственного органа, в котором гражданский служащий замещает должность гражданской службы, анкету установленной формы с приложением фотографии;

Документы для участия в конкурсе принимаются до 15 мая 2013 года по адресу:

г. Нальчик, ул. Горького, 13 Архивная служба КБР, каб. № 9 (Отдел по вопросам государственной гражданской службы, кадров и делопроизводства). Справки по тел. 76-04-23.

Несвоевременное представление документов, представление их не в полном объеме или с нарушением правил оформления без уважительной причины являются основанием для отказа гражданину в их приеме.

360000, КБР, г. Нальчик, ул. Горького, 13.

факс (8662) 76-04-25

e-mail: archives_kbr@mail.ru

14 октября 2014 г. 20:31:32